HWMonitor Pro 1.02 - коммерческий вариант известной утилиты для мониторинга системы

для раздела Новости Software
Автор утилиты CPU-Z представил обновленную версию своего последнего продукта под названием HWMonitor Pro. Это коммерческий вариант известной версии HWMonitor. Программа предназначена для мониторинга показателей компонентов ПК.

В этот перечень входит температура, скорость вращения вентиляторов, а также напряжения. Поддерживаются мониторинг процессорных датчиков, множества различных чипов мониторинга, abit uGuru 2003 и uGuru 2005, сенсоров блоков питания Gigabyte ODIN, S.M.A.R.T. показателей накопителей, а также видеокарт на базе GPU производства ATI и nVIDIA. Утилита создана скорее не для практического использования, а для демонстрации возможностей.

От бесплатного варианта программу отличают расширенные возможности. Так появились средства для удаленного мониторинга через TCP/IP-соединение, добавлен генератор графиков, который позволяет отображать изменения значений напряжений или температуры, а также обновлен пользовательской интерфейс. Последний поддерживает переименование обозначений датчиков, а также вывод температур в системную панель (подробнее).

Это обновление призвано расширить функциональность программы:

  • улучшена поддержка NVIDIA ESA
  • добавлена поддержка для ряда новых сенсоров
  • реализована возможность управления вентиляторами для устройства ESA (подробнее)

Скачать можно по одной из следующих ссылок:

  • HWMonitor Pro 1.02 (0.3 MB, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista, shareware), зеркало
  • HWMonitor Pro 1.02 (0.4 MB, Windows XP/Vista/х64, shareware), зеркало.

Стоимость утилиты составляет 20 евро за вариант с годовой подпиской и максимальным количеством удаленных подключений мониторинга до 10, а вариант на два года стоит 35 евро и позволяет производить мониторинг уже 20 компьютеров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают