NiBiTor 4.2 - новая версия редактора BIOS с поддержкой видеокарт GeForce GTX 260/280

для раздела Новости Software
Вслед за релизом карт серии GeForce GTX 200 вышла и новая версия одного из самых мощных редакторов BIOS для последних видеокарт семейства GeForce производства nVIDIA от ресурса MvkTech. Программа представляет собой мощное средство для тонкой настройки всевозможных параметров видеокарт производства nVIDIA. Отображает базовые сведения об изделии, его частоты и тайминги памяти. Позволяет изменять частоты чипа и памяти, задавать напряжения и регулировать обороты вентилятора. Разрешено настраивать специфические режимы BIOS, например ТВ-стандарт, параметры инициализации, а также загрузочные надписи. До редактирования и применения изменений проверяет контрольную сумму прошивки во избежание плачевных для видеокарты последствий. Предоставляет полный контроль над прошивкой, позволяя тем самым добиться увеличения производительности в некоторых случаях.

В этот релиз добавлена поддержка для видеокарт GeForce GTX 280 и GeForce GTX 260 с разъемом PCI-Express, а также реализована возможность отсылать образ прошивки в базу на сайт автора программы (подробнее).

Скачать дистрибутив можно из нашего файлового архива:

  • NiBiTor 4.2 (0.5 MB, Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista/x64), зеркало, зеркало.

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 15

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают