JkDefrag 3.25 - компактный дефрагментатор для Windows с открытым исходным кодом и оболочки к нему

для раздела Новости Software
Выпущена новая версия компактной программы под названием JkDefrag. Утилита, несмотря на небольшой размер и довольно невзрачный интерфейс, вполне претендует на роль дефрагментатора жестких дисков для операционных систем семейства Windows (2500 и выше, включая архитектуру х64). В стандартном виде полностью автоматизирована, требует лишь запуска с указанными параметрами, а также использует две стратегии оптимизации. Поддерживается работа с любыми типами носителей, такими как накопители на жестких дисках, съемные носители и Flash. Поставляется в двух архивах, каждый из которых предназначен для различной системной архитектуры. В каждый из них включены версии для Windows с графической оболочкой, для командной строки, а также вариант в виде хранителя экрана, который будет запускаться в случае простоя системы. Программа основана на стандартном дефрагментационном API от Microsoft, как и другие коммерческие решения.

В этом обновлении исправлены очередные ошибки при работе с MFT, а также дескрипторами безопасности, реорганизован код, а также добавлены дополнительные сообщения для оповещения пользователя (подробнее).

Также обновились три различных версии альтернативных графических оболочки, которые упростят настройку и работу с программой.

Скачать одну из версий можно по следующим ссылкам:

  • JkDefrag 3.25 (0.3 MB, Windows x86, open source)
  • JkDefrag 3.25 (0.3 MB, Windows x64, open source)
  • JKDefrag GUI 0.91 (1.5 MB, open source)
  • JkDefragTWGUI 1.67 (0.3 MB, freeware)
  • JkDefragStarter 1.17.11 (0.1 MB, freeware)
  • JkDefrag GUI 0.94 (1.2 MB, freeware).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают