AMD Catalyst 7.3 - специальная версия с поддержкой Crossfire для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

для раздела Новости Software
Похоже, что у компании AMD/ATI продолжают наблюдаться проблемы с драйверами. Буквально недавно появилась новая версия англоязычного варианта, который устраняет ошибку сервиса «ATI External Event Utility», который в свою очередь приводил к появлению «синего экрана» (BSOD) в среде операционной системы Windows Vista. Теперь дело дошло и до операционной системы Windows XP.

На официальном сайте в разделе поддержки присутствует запись о проблеме, связанной с использованием технологии Crossfire в новой игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (авторы заметки ухитрились даже сделать ошибку в названии). Речь идет о видеокартах серии Х800, а также Х1000, при использовании пары которых отсутствовал прирост производительности в вышеупомянутой игре, что в свою очередь сводило на нет все преимущества таких систем. Обновленный англоязычный драйвер для Windows XP призван устранить эту проблему, хотя в списке проблемных ОС значится и вариант для архитектуры х64, однако исправленной версии под него попросту нет. Перед установкой настоятельно рекомендуется отключить поддержку технологии Crossfire в старой версии драйверов, дабы не возникло проблем при установке (подробнее).

Обновленная версия драйвера загружена в наш файловый архив:

  • AMD Catalyst Software Suite 7.3 (27.4 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают