Nero 7.2.7.0 - новая версия интегрированного пакета для работы с видео и записи носителей

для раздела Новости Software
После небольшого перерыва обновилась версия одного из популярнейших пакетов для записи оптических дисков Nero. Представляет собой комплексное решение для записи оптических носителей различных форматов и стандартов на соответственном аппаратном обеспечении. Седьмая версия отошла от узкой направленности и обрела целый набор дополнительных компонентов. Теперь это интегрированный комплекс, способный редактировать аудио и видео, кодировать и сохранять в желаемом формате. Позволяет создавать DVD диски с нуля, обладает функциями резервного копирования, а также редактором этикеток для обложек. Заявлена поддержка технологий LightScribe и Labelflash, для рисования на поверхности носителей, и множество других возможностей. Полный перечень доступен на сайте производителя.

Основные новшества семерки: поддержка Blu Ray и возможность аппаратного ускорения декодирования видео высокой четкости в формате H.264.

Как обычно, разработчики не торопятся сообщать о нововведениях, пока официальный сайт содержит заметки только от предыдущего релиза.

Из-за большого набора всевозможных функций седьмая версия значительно выросла в размерах, также исключена возможность скачивания отдельных переводов для интерфейса. Теперь придется качать более 100 мегабайт в зависимости от необходимого языкового варианта.

  • Nero 7.2.7.0 (138.0 MB, язык: русский, shareware)
  • Nero 7.2.7.0 (132.7 MB, язык: английский, shareware).

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Последний релиз шестой линейки Nero Burning Rom под номером 6.6.1.14 доступен тут.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают