Light Alloy 3.2 - очередная финальная версия медиа-плеера (обновлено)

для раздела Новости Software

Илья Великанов порадовал поклонников медиа-плеера Light Alloy выпуском новой финальной версии программы. Напомню, что популярность этот продукт заслужил благодаря компактности, высокой скорости работы, малому потреблению системных ресурсов, симпатичному оформлению и встроенному набору скинов, оставаясь при этом легким в использовании при широте настроек.

Для финальной версии Light Alloy 3.2.5478 заявлены как основные следующие новшества:

  • Добавлена возможность выбора шрифта для списка воспроизведения.
  • Добавлена возможность выбора вида списка воспроизведения по умолчанию - в отдельном или в том же окне.
  • Добавлена регулировка громкости щелчка WinLIRC.
  • Реализована функция сохранения позиции воспроизводимого файла при выходе из программы.
  • Добавлена возможность вызова свойств фильтра со страницы DirectShow.
  • Добавлена новая команда "Цвет в 0".

Также доступен список изменений финальной версии build 5478 по сравнению с последней тестовой build 5453. Из него можно узнать, что кроме улучшенной работы со списком воспроизведения (первые два пункта из вышеперечисленных) добавлены еще и полезные возможности отключения отображения внутренних ошибок программы и сохранения позиции воспроизводимого файла при выходе. 

Думаю, новая промежуточная версия не заставит себя долго ждать, в одном только окне настроек списка воспроизведения меня сразу поджидали две ошибки: мелкая орфографическая - "По умалчанию" и более серьезная - сброс размера шрифта списка до микроскопического (2 пункта или около того). Тем не менее, поверхностный поиск ошибок в других частях программы успехом не увенчался - чувствуется, где автором велась "работа по улучшению". 

Для русскоязычных пользователей программа бесплатна, для регистрации всего лишь требуется отгадать загадку, а слабые в отгадывании русских народных загадок и иностранцы готовят 29$. Новая финальная версия с инсталлятором помещена в наш файловый архив:

Обсуждение программы ведется в этой ветке нашей конференции.
 

Дополнение:

Действительно, по горячим следам автор исправил указанные ошибки в программе. Как вы могли заметить, ссылка выше теперь ведет на версию build 5484, а не на первоначальную build 5478.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают