ForceWare 67.03 - официальная бета-версия с исправленной ошибкой 67.02

для раздела Новости Software

Дав нам некоторую передышку после беспрецедентного по интенсивности потока различных новых драйверов, корпорация Nvidia вновь вернулась к этому своему излюбленному занятию. В этот раз нам стала доступна официальная бета-версия ForceWare 67.03. Он был выложен на сайте Nvidia nZone 1 декабря и датируется 30 ноября, таким образом в очередной раз являясь наиболее новым из известных.

Описание драйвера говорит о том, что это полностью тот же ForceWare 67.02 за исключением единственной исправленной ошибки - видеокарты GeForce 6600 GT AGP иногда демонстрировали искаженное изображение при установке в некоторые материнские платы, особенно на чипсетах SiS. Никаких сюрпризов в драйвере не имеется, и английская, и многоязычная его версии поддерживают всю линейку видеокарт Nvidia, имеют инсталляторы - как и положено официальным выпускам.

Успевшие опробовать ForceWare 67.03 пользователи сообщают, что он, как минимум, не хуже предыдущего драйвера 67.02. Некоторые же отмечают мелкие улучшения в различных тестах.

Значительно уменьшенный за счет лучшего сжатия дистрибутив новинки уже выложен на нашем сервере, откуда его и можно скачать:

  • ForceWare 67.03 English (8,0 МБ, Windows 2000/XP).
  • ForceWare 67.03 International (13,7 МБ, Windows 2000/XP).

Обсуждение же драйверов Nvidia линейки 67.xx ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают