ForceWare 66.29 - еще один официально рекомендуемый и недоступный драйвер у нас

для раздела Новости Software

Ситуация с драйверами Nvidia продолжает представлять из себя форменный хаос. Стоило только вчера появиться официально рекомендованному для тестирования в 3DMark05, но одновременно и официально недоступному драйверу ForceWare 66.51, как объявился и его "партнер", первый из двух рекомендованных/недоступных драйверов - ForceWare 66.29. Учитывая такой особый статус новинки, пропускать ее не хочется, хотя эта гора постоянно появляющихся драйверов "один лучше другого" уже порядком надоела .

"Новинка" под номером 66.29 датирована 21 сентября, что на 3 дня раньше драйвера 66.51 и на неделю позже драйвера ForceWare 66.70 (сумасшедший дом! ). Зато, в отличие от доступного нам дистрибутива 66.51, в ForceWare 66.29 есть инсталлятор.

Желающие испробовать один из двух официально одобренных для 3DMark05 драйверов могут скачать его перепакованный дистрибутив по ссылке:

  • ForceWare 66.29 English (8,0 МБ, Windows 2000/XP).

Обсуждение драйверов Nvidia 66-й серии продолжается в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают