Сборы на настольную Divinity Original Sin превысили миллион долларов

В прошлом месяце Larian Studios вышла на Kickstarter с настольной игрой по мотивам Divinity Original Sin. За считанные дни компании удалось собрать от щедрых меценатов всю необходимую сумму, но в запасе у Larian оставалось ещё больше месяца. И вот, спустя две с половиной недели общие сборы на создание «настолки» превысили миллион долларов США.

реклама

По старой «кикстартерской» традиции, достижение тех или иных целей в рамках народного финансирования означает, что разработчики обязуются внедрить в игру те или иные указанные в целях элементы. Благодаря достижению суммы в миллион долларов в Divinity Original Sin The Board Game появятся дополнительные карты, персонажи, боссы и рядовые противники.

реклама

Divinity Original Sin The Board Game рассчитана на четырёх игроков, а партии в ней могут продолжаться больше часа. В общем, идеальная вещь для тех, кто любят собираться компаниями и интересно проводить выходные. Выпуск игры запланирован на следующую осень.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают