Выигравшие Intel Core i7-8086K американцы уже получили свои призовые процессоры

В честь своего пятидесятилетнего юбилея компания Intel в июне разыгрывала 8086 экземпляров процессоров Core i7-8086K, к которым успел приложить своё поздравление теперь уже бывший генеральный директор Брайан Кржанич (Brian Krzanich). Наша страна не попала в список тех регионов, где разыгрывались процессоры, а самая существенная часть "призового фонда" была распределена среди жителей США. Они-то и сообщают в многочисленных ветках обсуждения Reddit, что уже начали получать причитающиеся процессоры Core i7-8086K.

Источник изображения: Reddit

Первая партия призов приехала из Калифорнии. Напомним, что многие участники розыгрыша выражали озабоченность тем, что организаторы оставляли за собой право поставлять призы до октября этого года, и ждать процессоры пришлось бы очень долго. Что ж, теперь можно признать, что американцам призы достанутся раньше октября. Те, кто имеет право на получение процессора, уже получили уведомления по электронной почте, и уточнили адрес доставки и прочую информацию. К началу августа компания-организатор даже составила публичный список победителей, в котором можно было по косвенным обезличенным признакам найти свои данные.

Россияне, между прочим, могут не расстраиваться – получить свой экземпляр Core i7-8086K они тоже могут, для этого достаточно расстаться с суммой менее 32 тысяч рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают