Изучаем изображения AMD Radeon Pro WX 8200


О приближении мероприятия SIGGRAPH 2018 говорит лаконичная новость на страницах ресурса VideoCardz, который разжился изображениями профессионального графического адаптера AMD Radeon Pro WX 8200. Как можно понять из суффикса "WX", подобные решения предназначены для сегмента рабочих станций, недавно такое обозначение примерили и старшие модели процессоров Ryzen Threadripper второго поколения.

Источник изображения: VideoCardz

Технически Radeon Pro WX 8200 близок к Radeon RX Vega 56, если верить первоисточнику. По крайней мере, у этих видеокарт одинаковое количество потоковых процессоров – 3584 штуки. Используется давно известный графический процессор AMD Vega 10.

Источник изображения: VideoCardz

На задней панели обнаруживаются четыре разъёма mini-DisplayPort, сохраняющие достаточно места для вентиляционных прорезей по соседству. Отметим, что печатная плата Radeon Pro WX 8200 по своей длине совпадает с размерами кожуха системы охлаждения, хотя у игровых видеокарт на базе этого графического процессора сама печатная плата нередко короче.

Источник изображения: VideoCardz

Сочетание восьми- и шестиконтактного разъёмов питания украшает "корму" графической платы, хотя на привычной боковой поверхности кожуха системы охлаждения оставлена ниша схожих размеров. Возможно, Radeon Pro WX 8200 будет демонстрироваться на SIGGRAPH 2018 в этом месяце.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают