Авторы странной We Happy Few рассказали о первых дополнениях для игры

Интригующая приключенческая игра We Happy Few не останется без дополнительного контента после релиза. По крайней мере, так утверждают сами разработчики. Если вы не забыли, то для данного проекта предлагается купить сезонный абонемент. Его гордые обладатели могут рассчитывать на ранний доступ к трём сюжетным дополнениям. Разумеется, никто не запрещает купить их отдельно, но вдруг кому надо.

Описанием обновлений мы займёмся чуть позже, а пока перейдём к перечислению прочих бонусов. Обладатели We Happy Few могут рассчитывать на возможность опробовать режим «песочницы». В нём абсолютно все параметры мира поддаются гибкой настройке. Игрок сможет выбирать размеры мира, уровень опасности в нём, количество того самого вещества и простой еды. Возможность отыгрыша за «счастливчика», у которого нет проблем с доступом к веществу, тоже дадут. Для таких целей авторы We Happy Few построили отдельный режим.

Что касается первых дополнений, то мы даже знаем их названия. Собственно, вот они: «Мы все падаем», «Роджер и Джеймс в рассказе «Они пришли снизу!» и «Носитель света». We Happy Few поступит в продажу уже 10 августа на PC, Xbox One и PlayStation 4. Важный момент заключается в том, что до выхода игры сезонный абонемент можно купить только в составе расширенного издания, но после релиза пропуск будет доступен для отдельной покупки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают