This is the Police 2 вышла раньше, чем планировалось


Продолжение симулятора главы полицейского департамента This is the Police должно было выйти второго августа, однако разработчики из Weappy Studio вместе с издательством THQ Nordic решили сделать приятный сюрприз и выпустили игру аж на двое суток раньше: This is the Police 2 появилась в продаже вчера вечером.

Оказывается, за данным решением издательства скрывается отсылка к релизу первой игры. Дело в том, что предыдущий издатель в 2016 году забыл своевременно обозначить This is the Police готовой для финального рассмотрения в Steam, в результате чего релиз сдвинулся на несколько дней. Чтобы скомпенсировать предыдущий огрех, THQ Nordic и решила выпустить продолжение чуть раньше.

Напомним, что хоть This is the Police 2 и является продолжением первой части, но главный герой и место действия в ней — новые. Нашу главную героиню, шерифа Лилли Рид, отправляют в северный городок Шарпвуд, из-за своего географического положения и связанных с ним трудностей являющийся обителью контрабандистов и рассадником преступников. Лилли Рид предстоит возглавить местный полицейский департамент и навести порядок в этом неприветливом месте.

Пользовательские отзывы в Steam, однако, удручают. Игроки пишут, что в This is the Police 2 имеются серьёзные проблемы с балансом и продуманностью игрового процесса. На момент написания этих строк This is the Police 2 обладает 57-процентным пользовательским рейтингом, а это, что ни говори, очень слабый результат.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают