Новость о совместимости 8-ядерных процессоров Intel со старыми платами заставила нервничать производителя


Досрочная публикация информации, затрагивающей продукты определённого производителя – это распространённый повод для обращения к средствам массовой информации с просьбой что-то изменить в материале или снять его с сайта полностью. И только от специфики взаимоотношений ресурса и "пострадавшего" производителя зависит, прислушивается ли первый к просьбам последнего.

Коллеги с сайта VideoCardz, опубликовавшего на прошлой неделе материал о совместимости плат ASRock на основе Intel H310 с будущими восьмиядерными процессорами Intel, на страницах социальных сетей поделились текстом официального запроса ASRock с рекомендацией снять материал с публикации.

Источник изображения: VideoCardz

Беспокойство ASRock вызывает тот факт, как поясняется в письме, что источником информации является не официальный пресс-релиз компании, а потому производителю не хотелось бы ассоциировать своё имя с содержанием данной новости в сознании общественности. Мотивов у ASRock может быть два. Либо компания понимает, что обеспечить совместимость восьмиядерных процессоров с конкретной серией материнских плат не сможет, а потому не спешит давать гарантий. Либо ASRock косвенно подтверждает достоверность озвученной информации, и не хочет пострадать от действий рассерженной компании Intel, которой подобные утечки могут навредить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают