Inno3D показала систему охлаждения для видеокарт NVIDIA нового поколения

для раздела Новости Hardware

Компания NVIDIA должна представить видеокарты нового поколения уже 20 августа. И если верить слухам, то уже 30 августа первых из них, а точнее модель GeForce GTX 1180, поступят в продажу. Изначально это будут эталонные версии, однако позже должны появиться и собственные версии от производителей. И как сообщает WCCFTech, компания Inno3D на днях как раз объявила о том, что активно трудится над созданием новинок.

На мероприятии в Пекине производитель продемонстрировал новую систему охлаждения iCill, которой и будут оснащаться видеокарты NVIDIA нового поколения. Также в столице Китая представитель Inno3D отметил, что не может пока много рассказать о будущих видеокартах, и лишь подтвердил, что выйдут они во второй половине текущего года.

Логотипы на кожухе системы охлаждения, который закрывает всю печатную плату, будут оснащены подсветкой. В высоту видеокарта будет занимать два слота расширения. Заметим также, что за трубками систему охлаждения, ведущими к радиатору, можно разглядеть пару 8-контактных разъёмов питания.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают