Antec представила необслуживаемые СЖО Mercury RGB

для раздела Новости Hardware

Копания Antec пополнила свой ассортимент линейкой необслуживаемых систем жидкостного охлаждения для процессоров, которая называется Mercury RGB. Новая серия является обновлением нынешней серии Mercury, и как нетрудно догадаться, отличается наличием настраиваемой RGB-подсветки. Но это не все отличия.

Линейка Mercury RGB включает три модели, именуемые M120 RGB, M240 RGB и M360 RGB, которые отличаются между собой типоразмерами алюминиевых радиаторов — 120, 240 и 360 мм, соответственно. На них установлено по одному, два или три 120-мм вентилятора, соответственно. Каждый вентилятор способен вращаться со скоростью от 900 до 1800 об/мин (ШИМ-управление), создавая статическое давление до 2,25 мм водного столба и воздушный поток до 73.31 кубического фута в минуту, и при этом уровень шума не превышает 36 дБА.

Водоблок каждой из СЖО Mercury RGB имеет крупное медное основание, и, как и в большинстве необслуживаемых СЖО, он совмещён в одном корпусе с помпой. Заметим, что у охладителей Mercury, без RGB-подсветки, помпа располагалась отдельно на радиаторе. Помпа построена на несмазываемом графитовом подшипнике. Корпус помпы также оснащён RGB-подсветкой. Кстати, подсветку можно настраивать как с помощью ПО материнской платы, при подключении к соответствующему разъёму, либо с помощью встроенного контроллера.

Необслуживаемые системы жидкостного охлаждения Antec Mercury RGB совместимы со всеми актуальными процессорными разъёмами, в том числе и с Socket TR4. Новинки появятся в продаже в ближайшем будущем, но цена их пока что неизвестна.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают