В Quake Champions скоро появятся три новых режима


Ребята из id Software поведали о том, что в ближайшем будущем Quake Champions пополнится тремя новыми игровыми режимами: хорошо всем известным «Захватом флага», необычной «Червоточиной», а также возможностью создавать собственные матчи, которую объединили под названием «Аркада».

С «Захватом флага» всё понятно — классический режим, в котором победу одерживает команда, сумевшая захватить больше вражеских флагов. На данном этапе режим ограничен по времени — 20 минутами — однако в будущем, вероятно, условием победы станет определённое число захваченных флагов. «Захват флага» состоит из двух равных по времени отрезков: после завершения первого команды меняются местами.

«Червоточина» — это новый режим формата «4v4», в ходе которого одна команда атакует, а другая защищается. Нападающим необходимо закрыть портал обороняющейся команды, пока он полностью не открылся; обороне, соответственно, необходимо уничтожить агрессоров. В «Червоточине» отключены возрождения, так что права на ошибку у сторон нет.

Под «Аркадой» id Software объединила сразу несколько режимов, в которых правила меняют формат игры. В «Аркаде» можно будет встретить режим с использованием только ракет, импровизированный GunGame, режим случайных чемпионов и прочее.

Предполагается, что новые игровые режимы уже скоро появятся на тестовом сервере Quake Champions, а там и до их ввода на основные серверы недалеко.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают