EA отказалась от бесплатной раздачи игр и дополнений в Origin


За четыре с лишним года, которые существует программа «Подарок от Origin», через неё было подарено более трёх десятков игр и дополнений к ним — от совсем старых и объективно никому не нужных до вполне желанных, современных.

Но, как и всё хорошее, неслыханная щедрость от Electronic Arts должна была когда-то закончиться. Это «когда-то» настало пару дней назад: пользователи обнаружили, что в Origin больше не работает ссылка на раздел подарочных предложений, а журналисты PC Gamer обратились в Electronic Arts с просьбой прояснить ситуацию. Ответ был ожидаемым: программа «Подарок от Origin» отправлена на пенсию, новые игры раздаваться бесплатно больше не будут, однако тем, кто на подарках успел собрать внушительную игротеку, переживать не стоит: ранее розданные подарки навсегда останутся привязанными к учётной записи Origin.

По всей видимости, Electronic Arts решила сделать основной упор на подписочный сервис Origin Access, за небольшой ежемесячный взнос предлагающий доступ более чем к сотне игр из так называемого Хранилища. Сегодня, кстати, Origin Access пополнится премиальной версией, в рамках которой пользователям будет предложен полный ранний доступ ко всем горячим новинкам издательства.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают