XSPC представила радиаторы для СЖО серии TX толщиной 20,5 мм

для раздела Новости Hardware

Компания XSPC анонсировала выпуск линейки радиаторов для систем жидкостного охлаждения, которая называется TX Series. Представители данной серии выделяются крайне небольшой толщиной, и по словам производителя они являются самыми тонкими радиаторами для СЖО в мире.

Радиаторы XSPC TX доступны в типоразмерах 120, 240, 360 и 480 мм, и каждый из них имеет толщину всего в 20,5 мм. Это на 20% меньше, чем толщина обычного 120-мм вентилятора (25 мм) и на все 40% меньше толщины радиаторов XSPC серии EX. Если новинки использовать вместе с низкопрофильными вентиляторами высотой 15 мм, то толщина всей системы составит всего лишь 35,5 мм, что позволит установить её даже в весьма компактный и/или стеснённый в плане внутреннего пространства корпус.

Новинки выполнены из меди и латуни, и отличаются довольно плотным размещением рёбер —22 ребра на дюйм. Несмотря на довольно плотное размещение рёбер, за счёт небольшой толщины радиаторы серии TX можно оснащать вентиляторами с низкой скоростью вращения. Производитель заявляет, что в целом производительность новинок находится на довольно высоком уровне.

К сожалению, пока что не сообщается, когда именно и по какой цене радиаторы XSPC TX Series поступят в продажу. Отмечается лишь, что их можно будет купить уже в следующем месяце.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают