Shadow of the Tomb Raider отправилась в печать

Если вам понравилось всё увиденное в опубликованной намедни видеозаписи игрового процесса Shadow of the Tomb Raider, после чего вы начали считать дни до релиза игры в надежде, что он никуда не сдвинется, то теперь можете не переживать: игра железно выйдет 14 сентября. Разработчики сообщили о том, что игра отправилась в печать (или «ушла на золото», как вам привычнее).

Отправка проекта в печать означает, что работа над ним полностью завершена, а если в ближайшие полтора месяца и будут обнаружены новые ошибки, то они будут исправлены так называемым патчем первого дня.

Напоминаем, что Shadow of the Tomb Raider — это история окончательного становления Расхитительницы Гробниц. Ларе Крофт предстоит отправиться в Центральную Америку и спасти мир от предсказанного майя апокалипсиса, стараясь выжить в опасных джунглях и битком набитых ловушками и загадками древних гробницах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают