Разглядываем изображения мини-ПК Intel NUC на процессорах Coffee Lake

для раздела Новости Hardware

В самом конце прошлого месяца стало известно, что компания Intel готовит новую линейку компактных настольных систем NUC с кодовым названием Bean Canyon. Теперь же в нашем распоряжении благодаря NUC Blog появились изображения будущих новинок. Заметим, что внешне новинки не отличаются от представленных в апреле NUC начального уровня на процессорах Gemini Lake.

Напомним, что новые мини-ПК будут построены на процессорах Core восьмого поколения, а именно на представителях семейства Coffee Lake-U. Модели NUC8i3BEH, NUC8i5BEH и NUC8i7BEH, основанные на процессорах Core i3, Core i5 и Core i7, соответственно, будут выполнены в более высоких корпусах, за счёт чего смогут принять на борт 2.5-дюймовых накопитель, помимо твердотельного накопителя M.2.

Кроме того, будет выпущено две системы в более тонких корпусах, которые рассчитаны лишь на установку накопителя M.2. Это будут модели NUC8i3BEK и NUC8i5BEK на базе Core i3 и Core i5, соответственно. Заметим, что во всех случаях будут использованы более производительные процессоры с TDP в 28 Вт, тогда как раньше в NUC использовались только модели на 15 Вт. Продажи новинок стартуют уже в начале августа.

Нажмите на изображение для увеличения

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают