Ранний доступ к «сталкерской» королевской битве Fear the Wolves откладывается


Королевская битва Fear the Wolves, действия которой разворачиваются в небезызвестной чернобыльской Зоне, должна была появиться в раннем доступе Steam уже сегодня, 18 июля. Но за несколько часов до наступления полуночи по московскому времени разработчики опубликовали в Steam заметку, в которой пояснили, что ранний релиз переносится «на несколько недель».

Данное решение было принято после ознакомления с отзывами игроков, принявших участие в закрытом бета-тестировании. Дополнительное время будет использовано для истребления технических проблем и улучшения различных игровых аспектов, основываясь на огромном объёме информации, полученном в ходе бета-теста.

Кстати, закрытый бета-тест будет продлён вплоть до появления игры в раннем доступе.

Напомним, что помимо живых конкурентов за место в спасательном вертолёте вам предстоит иметь дело с гуляющими по округе мутантами и обходить стороной разбросанные по территории аномалии. В общем, эксплуатация «Сталкера». Главное — не поймать шальную маслину.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают