Intel не боится конкуренции с AMD и NVIDIA в сегменте дискретной графики


К 2020 году Intel намеревается вернуться в сегмент дискретной графики, но сейчас "злые языки" сосредоточены на проблемах компании с освоением 10-нм техпроцесса и конкуренции с AMD в сегменте центральных процессоров. На страницах Twitter один из отраслевых аналитиков выразил сомнение, что Intel удастся быстро переманить на свою сторону поклонников графики AMD и NVIDIA, и без серьёзных маркетинговых акций не обойтись.

Раджа Кодури (Raja Koduri) взялся отстоять честь нового работодателя, и заявил, что за последний 21 год компании не приходилось сталкиваться с лёгкими ситуациями противостояния, и ничего страшного в предстоящих трудностях он не видит. Отсчёт времени, упоминаемый Кодури в своём комментарии, ведётся от даты выхода на рынок предыдущей игровой видеокарты Intel i740, которая дебютировала в 1998 году. Очевидно, ещё год был взят "с запасом" на подготовку к анонсу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают