Разнообразие игрового процесса Starlink: Battle for Atlas продемонстрировали в получасовом видео


Компания Ubisoft готовит к релизу Starlink: Battle for Atlas. Это космический экшен в открытом мире, который немного походит на противоречивую No Man’s Sky, но только с полноценной сюжетной кампанией. В этой игре нам нужно будет примерить на себя роль пилота космического корабля.

Новоявленному искателю приключений придётся заниматься исследованием открытого мира, выполняя разные задания. Здешний мир уже на старте будет представлять собой бескрайнее космическое пространство, усеянное планетами. Чтобы лучше понять внутреннее устройство Starlink: Battle for Atlas, разработчики опубликовали получасовой видеоролик с непосредственным игровым процессом. На самом деле, для Starlink: Battle for Atlas заявлено очень много интересных возможностей — доморощенные искатели приключений на просторах бескрайнего космоса должны быть довольны. Сражения с пиратами, сканирование планет на предмет полезных ископаемых, налёты, взаимодействие с крупными фракциями — всё это обязательно будет в Starlink: Battle for Atlas.

Крупных фракций в игре будет три: Изгои, Изыскатели и Экспедиция. Изгои — обычные пираты, у которых принято добывать себе средства с помощью грабежей и налётов. Изыскатели больше походят на космических торговцев. А вот Экспедиция — это ученые и изобретатели, привыкшие заниматься сканированием планет в поисках полезного.

Ещё для Starlink: Battle for Atlas обещана мощная система кастомизации корабля. Отдельные части космического судно разрешат менять. Это очень важно для выполнения заданий разного характера. Очень много внимания в игре будет уделяться героям и их кораблям. Да, Starlink: Battle for Atlas — это игра про уникальных героев. Напомним, её релиз должен состояться 16 октября нынешнего года на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают