Консольный релиз Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr задерживается до конца августа

У студии Neocore Games всё никак не складывается с релизом Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr на PlayStation 4 и Xbox One. Изначально игра должна была выбраться из раннего доступа в начале мая, затем релиз был отложен до начала июня. В июне игра таки вышла, но только на PC: с консольными версиями нужно было ещё поработать и довести их до ума.

Новой датой релиза «приставочных» версий Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr назначили пятое июля, и вот, что-то опять не сложилось: релиз отложен до 23 августа. Как пишут разработчики, очередная задержка связана с поиском решения проблемы с доступом в игру в некоторых странах, практикующих контроль над сетями. Также проект в целом «полируется» и дорабатывается.

Впрочем, судя по пользовательскому рейтингу в Steam, переживать владельцам консолей не о чем: достойной траты времени и средств Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr посчитали всего 65% респондентов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают