Intel готовит новые мини-ПК NUC на процессорах Coffee Lake-U с графикой Iris Plus

для раздела Новости Hardware

Компактные производительные системы Intel NUC семейства Hades Canyon на процессорах Kaby Lake-G технически являются первыми мини-ПК Intel на процессорах восьмого поколения. А первые компактные системы Intel NUC Bean Canyon для массовых пользователей на процессорах Coffee Lake-U появятся позже в этом году, сообщает ресурс FanlessTech.

Нажмите на изображение для увеличения

Раньше Intel оснащала свои мини-ПК энергоэффективными процессорами U-серии с уровнем TDP до 15 Вт, однако в случае с новыми системами NUC Bean Canyon, производитель решил использовать более производительные процессоры с TDP в 28 Вт, также относящиеся к U-серии. Эти процессоры предложат не только более высокие частоты, но и более производительную встроенную графику Iris Plus с буфером eDRAM на 128 Мбайт.

Всего будет доступно пять модификаций мини-ПК NUC Bean Canyon, которые будут различаться между собой процессорами, а также наличием или отсутствием отсека под 2.5-дюймовый накопитель. На выбор предлагается три процессора: Intel Core i3-8109U (2 ядра/4 потока, 3.0–3.6 ГГц), Core i5-8259U (4 ядра/8 потоков, 2.3–3.8 ГГц) и Core i7-8559U (4 ядра/8 потоков, 2.7–4.5 ГГц).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 9

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают