В продажу новинки NVIDIA поступят к октябрю

Откровения аналитиков Raymond James становятся ещё одной "щелью, из которой прут доказательства" близости анонса новых игровых видеокарт NVIDIA. Другое дело, что степень близости этого события в изложении данного источника может поколебать тех, кто уже поверил в реальность сентябрьского начала продаж данных видеокарт.

Источник изображения: Seeking Alpha

Опрос отраслевых источников заставляет экспертов Raymond James думать, что на выручке NVIDIA дебют новых видеокарт отразится положительным образом не ранее квартала, включающего октябрь. В фискальном календаре самой NVIDIA октябрь ещё относится к третьему кварталу, поэтому речь может идти и о начале осени, а не о четвёртом календарном квартале. Эксперты говорят о существенном отложенном спросе, но пока прогнозируют увеличение выручки от продажи игровых решений только на 10% по сравнению с предыдущим кварталом. Зато прогноз по курсовой стоимости акций NVIDIA авторы аналитической записки поднимают на 24%, до $300.

Во втором полугодии дебют новых графических процессоров NVIDIA положительно скажется и на выручке в серверном сегменте, как отмечают авторы прогноза.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают