DIGMA представляет доступный планшет для работы и развлечений



DIGMA выпустила новый планшет – Plane 7556 3G. Новинка отличается прочным металлическим корпусом и ёмкой батареей. Планшетный компьютер уже доступен в продаже.



В планшете Plane 7556N установлен быстрый и энергоэкономичный четырёхъядерный процессор MediaTek MTK8321 с тактовой частотой до 1.3 ГГц. Устройство поставляется с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat.

Оперативная память в планшете - 1 ГБ, встроенная память 16 ГБ с возможностью расширения при помощи карт MicroSD ёмкостью до 64 ГБ.

Экран планшетного компьютера оснащён 7-дюймовой IPS матрицей с разрешением 1024х600 пикселей. В устройстве установлен ёмкий Li-Pol аккумулятор на 4 000 мАч. Планшет представлен в тонком металлическом корпусе, надёжно защищающий устройство от повреждений.

Планшет отлично подойдет для детей и подростков, которым нужна надежность, долгая работа устройства и небольшие размеры.

В устройстве присутствуют разъёмы для двух SIM-карт. Они обеспечивают работу в сети Интернет по скоростному 3G подключению и возможность совершать телефонные звонки. В планшете есть поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.0, FM-радио и модуль GPS/GLONASS.

Планшетный компьютер поставляется в чёрном цвете. Розничная стоимость планшета составляет 4690 рублей.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Планшет уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Информация о DIGMA:

Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса. В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

http://digma.ru/

ВК https://vk.com/digma_official

Fb https://www.facebook.com/Digma.TM
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают