В Just Cause 4 не будет мультиплеера

Серия Just Cause всегда ориентировалась на одиночное прохождение. И хотя модификации, добавлявшие сетевую функциональность во второй и третьей частях, пользовались огромной популярностью, в анонсированной на днях Just Cause 4 разработчики решили сохранить верность традиции и выпустить только классический синглплеер-«песочницу». Об отсутствии в Just Cause 4 мультиплеера в каком бы то ни было виде сообщил креативный директор игры Франческо Антолини.

В связи с этим важно отметить, что схема «Иди, куда хочешь и делай, что хочешь», которой всегда следовала серия Just Cause, в четвёртой части не только сохранена, но и развита, так что вам будет, чем заняться. Заявлена возможность устраивать настоящий хаос, влиять на расстановку сил на карте, а также развлекаться с помощью модифицируемого (впервые в серии) крюка-кошки, воздушных шаров и прочего. Более того, по словам разработчиков, игровой процесс будет серьёзно изменяться в зависимости от погодных условий и различных биомов: игра в пустыне отличается от игры в заснеженной гористой местности.

Напомним, что в Just Cause 4 специальный агент Рико Родригес прибывает в вымышленное южноамериканское государство Солис, чтобы ликвидировать угрозу, исходящую от частной военной группировки «Чёрная рука», возглавляемой Габриэлой Моралес. Релиз запланирован на 4 декабря на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают