9 минут игрового процесса зомби-«выживача» World War Z


Разработчики игр продолжают всеми своими действиями демонстрировать нам, что тема зомби себя не исчерпала и даже наоборот — имеет право на развитие и смешение в себе различных элементов игрового процесса. Сегодня на просторах YouTube появился 9-минутный видеоролик зомби-«выживача» World War Z, создающегося по мотивам одноимённых книги и кинофильма. В данном видео группа выживших укрывается в одном из нью-йоркских небоскрёбов и грамотно использует окружение для противодействия волнам заражённых: устанавливает заграждения, протягивает колючую проволоку и тому подобное.

World War Z расскажет о выживании в трёх различных точках планеты: Нью-Йорке, Москве и Иерусалиме. На каждый город приходится свой эпизод и уникальная четвёрка выживших.

К сожалению, дата релиза пока объявлена не была, поэтому если вас привлекает тема совместного зомби-выживания, то имеет смысл посмотреть в сторону Overkill’s The Walking Dead, релиз которой запланирован на 8 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают