Аудитория Fortnite достигла 125 млн игроков


Студия Epic Games в своей официальной новостной ленте объявила о том, что аудитория Fortnite менее чем за год достигла 125 миллионов пользователей. По всей видимости, разработчики имеют в виду как кооперативный PvE-режим Fortnite, в котором нам необходимо возводить укрепления, чтобы переживать волны нападающих монстров, так и сверхпопулярный режим «королевской битвы» Fortnite Battle Royale.

Это первые официальные сведения о популярности Fortnite с января — тогда общая аудитория режима королевской битвы составляла 40 миллионов игроков.

Стоит отметить, что Fortnite уже который месяц бьёт все мыслимые рекорды: обгоняет Minecraft по просмотрам в YouTube, удерживает лидерские позиции в потоковом сервисе Twitch и постоянно изменяется. Высокие показатели Fortnite настолько больно бьют по самолюбию конкурента — PlayerUnknown’s Battlegrounds — что те даже начали обвинять Epic Games в плагиате и довели дело до судебного разбирательства. Представители Epic Games же проявляют благородство и уверены, что эти игры могут сосуществовать и выигрывать от симбиоза.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают