CGI-трейлер и 6,5 минут геймплея пиратского экшена Skull and Bones от Ubisoft

Давненько мы ничего не слышали о пиратском экшене Skull and Bones, и вот, в ходе пресс-конференции Ubisoft в рамках E3 2018 нам наконец-то показали сразу два посвящённых игре видеоролика. Первый — эффектный CGI-трейлер, второй — полноценная 6,5-минутная демонстрация игрового процесса.

В записи игрового процесса была продемонстрирована кастомизации корабля — от косметических элементов до систем вооружений с различными свойствами и сферами применения — а также непосредственно боевые действия. Так, наша группа пиратов решила завладеть товарами, находящимися на борту португальского фрегата. Наше хлипкое судёнышко не в состоянии одолеть мощный фрегат в одиночку, поэтому в игру вступили командные действия. Главное, помните, среди пиратов не существует понятия о чести, поэтому вставить нож в спину своим «союзникам» — самое милое и правильное дело.

Если вы замечаете огромное сходство Skull and Bones с Assassin’s Creed IV Black Flag и Rogue, то это нормально: разработчики не скрывают, что решили развить темы пиратства и морских путешествий, обеспечившие этим играм столь высокий рейтинг.

Действия Skull and Bones разворачиваются в XVIII веке на просторах Индийского океана. Релиз запланирован на следующий год, а на официальном сайте игры можно записаться на бета-тестирование.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают