Dying Light 2: анонс, первая информация и три минуты игрового процесса

Зомби-экшен с элементами ролевой игры Dying Light является одним из лучших представителей жанра, поэтому нет ничего удивительного в том, что ребята из Techland, не откладывая дело в долгий ящик, начали работу над полноценным сиквелом. Сегодня этот сиквел под названием Dying Light 2 был официально представлен в ходе конференции Microsoft на E3 2018.

За сценарий отвечает Крис Авеллон, человек, который не нуждается в представлении, и именно он вёл презентацию игры и оглашал первые подробности. Итак, действия Dying Light 2 разворачиваются спустя 15 лет после первой вспышки зомби-эпидемии (Dying Light) — мы перенесёмся в крупный город с явной европейской архитектурой, где будем бороться с зомби, используя знакомые с прошлой части методы: кустарное вооружение, паркур и хитрость.

Помимо знакомых элементов игрового процесса, которые обязательно будут развиты, в Dying Light 2 также будет представлена система, определяющая развитие событий в зависимости от принимаемых нами решений. Так, например, подружившись с бандой торговцев оружием, мы изменим прохождение, из-за чего конкретный район города превратится в чёрный рынок и обитель различных проходимцев. Подобных решений, отмечает Крис Авеллон, в Dying Light 2 сотни, причём последствия принимаемых решений настолько влиятельны и разносторонни, что каждое прохождение Dying Light 2 отдельно взятым человеком будет совершенно уникальным.

На этом пока всё, даты выхода, даже приблизительной, пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают