Computex 2018: разглядываем новые необычные корпуса In Win

для раздела Новости Hardware

Компания In Win представила на своём стенде на выставке Computex 2018 свои различные компьютерные корпуса, из которых два корпуса выделяются среди общей массы, сообщает TechPowerUp. Это модель In Win 307 со своеобразным дисплеем на передней панели, а также корпус Z-Frame с ну очень необычным дизайном.

Начнём с корпуса In Win 307, система в котором в выключенном состоянии выглядит вполне заурядно, а вот когда система включается, начинает работать и передняя панель корпуса, представляющая собой своеобразный дисплей, состоящий из 144 "пикселей" площадью в 1 кв.см., которые собраны в матрицу 18х8. Поверх "пикселей" имеется панель, рассеивающая их свет.

Данный "дисплей" подключается к одному из штырьковых разъёмов USB 2.0 на материнской плате, и пользователь может настроить его с помощью специального программного обеспечения. Можно установить свой текст, картинку или анимацию, создать что-то вроде графического эквалайзера для визуализации сигналов аудиовыхода вашего компьютера, или выбрать одну из стандартных настроек подсветки.

В остальном же корпус In Win 307 вполне обычный, и способен вместить материнскую плату до типоразмера ATX, видеокарты длиной до 350 мм, и процессорные системы охлаждения высотой до 160 мм. Имеется также возможность установки до двух 120-мм вентиляторов на нижней панели, три на верхней панели и три при верхней панели, но перпендикулярно ей.

Что касается корпуса Z-Frame, то он выглядит скорее как объект современного искусства, чем компьютерный корпус, и даже не сразу становится понятно, что это корпус. Новинка выполнена из гнутых алюминиевых листов, которые скрывают, но не полностью, все компоненты системы. То есть новинка, как и другие корпуса линейки "Frame" являются корпусом полуоткрытого типа.

А внутри Z-Frame довольно много места, и там можно легко разместить материнские платы до типоразмера E-ATX, видеокарты длиной до 340 мм и процессорные системы охлаждения высотой до 170 мм. Число слотов расширения равно восьми. Корпус Z-Frame имеет не слишком много вентиляторов – только три посадочных места под 120-мм вентиляторы вдоль верхней панели, позволяя установить и радиатор до 360 мм. Сам корпус весит немалые 40 кг, а со всеми установленными в него комплектующими вес будет ещё больше. In Win выпустит данный корпус ограниченной партией, и его цена составит около 10 000 долларов США.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают