Зомби-экшен с открытым миром Days Gone обзавёлся точной датой релиза


Sony посчитала нужным устроить ещё один анонс. Нет, это не новый крупный проект от подконтрольной студии. Речь идёт только о публикации официальной даты релизы хорошо известной нам игры Days Gone. Итак, зомби-экшен с открытым миром должен поступить в продажу 22 февраля 2019 года. Об этом можно узнать в специальном ролике.

SIE Bend Studio также рассказали кое-что новое о Days Gone. В специальной заметке в блоге PlayStation была обнародована информация о новой фракции Rest In Peace. Эти радикалы выбрали в качестве объекта для поклонения тех самых зомби. Никто ведь не забыл, что Days Gone — это игра про зомби? Члены фракции считают кощунством причинение вреда зомби. Какие интересные игровые ситуации может породить это обстоятельство — можно только догадываться. Ещё авторы проекта с помощью всё той же заметки попытались поближе познакомить нас с главным героем и его напарниками, среди которых нашлось место не только банальным пьяницам, но и очень осторожным продавцам оружия.

Напомним, зомби-экшен Days Gone выйдет эксклюзивно на PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают