Авторы Just Cause представили кооперативный шутер Generation Zero

Avalanche Studios, известная работой над серией ураганных шутеров Just Cause, последнее время частенько мелькает в новостях: то в качестве разработчиков Rage 2 засветится, то поглотится одной из самых старых кинокомпаний в мире, и вот, сегодня ещё один повод, и тоже положительный. Студия анонсировала свой новый проект, который носит название Generation Zero.

На «бумаге» Generation Zero выглядит любопытно: действия игры разворачиваются в наводнённой враждебными машинами Швеции 1980-х годов. Игрокам предстоит дать железкам отпор и разгадать тайну происходящего, используя при этом различные тактики и стратегии.

Generation Zero предоставит в наше распоряжение огромный открытый мир с циклом день/ночь и непредсказуемой погодой. Разработчики уверяют, что нас ждут реалистичная баллистика и звуковое сопровождение, а также сложное поведение искусственного интеллекта.

Играть можно будет как в одиночку, так и совместно: вдвоём, втроём или вчетвером. Одной из отличительных особенностей Generation Zero является постоянная симуляция мира: здесь ничего не «респаунится», поэтому повреждённый однажды робот или элемент снаряжения останется таким до самого конца.

Игра создаётся на базе движка APEX Engine и планируется к выходу в следующем году на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают