Авторы Agony решили-таки выпустить версию игры без цензуры


С самого начала предпродажной подготовки, если это можно так назвать, разработчики Agony позиционировали свою игру как полную жести, крови и... ну, вы поняли. После релиза, однако, быстро стало ясно, что кроме как нецензурного вида демонами и упором на эротику игра не привлекает ничем: проект скучен и банален.

По всей видимости, эту истину осознают и разработчики, поэтому они объявили о том, что примерно через три месяца в Steam появится спецверсия Agony с подзаголовком Unrated. В эту версию игры войдут дополнительные звуковые эффекты и катсцены, дополнительные эротические анимации персонажей на фоне, высококачественные текстуры и модели, разумеется, без цензуры, а также все ранее вырезанные сцены. С самого начала будут доступны режимы агонии и суккуба, причём первый получит дополнительные виды анимации.

В зависимости от договорённости с представителями Steam, Agony Unrated выйдет либо в качестве бесплатного DLC, либо в качестве отдельной игры, но с 99-процентной скидкой для тех, кто уже обладает доступом к оригиналу.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают