Лучшую в мире графику AMD пообещала представлять каждый год

В ходе выступления на Computex 2018 курирующий "графическое" подразделение RTG Дэвид Ван (David Wang) сделал немало интересных заявлений, и если они не просочились к вам через его выраженный акцент и несколько затянутую в средней части презентацию, то спешим обрадовать – где-то на восемьдесят седьмой минуте записи руководитель RTG обещает, что "лучшую в мире графику" AMD обязуется представлять ежегодно. Дословно это звучало как "deliver world's best graphics on annual cadence". То есть, не только представлять, а ещё и доставлять на рынок.

Источник изображения: AMD

Как Дэвид подчеркнул, в этом отношении на AMD можно рассчитывать. Перспективные планы разработаны на несколько лет вперёд. Правда, мы бы не стали утверждать, что ежегодно будут появляться новые архитектуры – принципы "тик-так" применяются и здесь, поэтому часть ежегодных улучшений будет приноситься переходом на новую литографическую технологию, например.

Источник изображения: AMD

Отдельно сообщалось, что открытая программная экосистема AMD теперь поддерживает ускорение трассировки лучей силами графических процессоров этой марки. И соответствующие плагины для профессиональных программных пакетов распространяются совершенно свободно. Напомним, что 7-нм версия Vega в составе ускорителей Radeon Instinct начнёт поставляться на рынок до конца этого года, причём, не в форме образцов для избранных клиентов, а в виде товарных изделий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают