Computex 2018: GeIL представила модули памяти Super Luce RGB SYNC Series TUF Gaming Alliance

для раздела Новости Hardware

Компания GeIL представила новые модули памяти под названием Super Luce RGB SYNC Series TUF Gaming Alliance, которые, как можно догадаться по названию, обладают сертификатом TUF Gaming Alliance от компании Asus, и имеют оформление в военном стиле, фирменном для линейки Asus TUF Gaming. Также по названию можно понять, что новинки оснащены RGB-подсветкой, которая синхронизируется с подсветкой материнской платы, и может настраиваться через Asus Aura Sync.

Новая линейка Super Luce RGB SYNC Series TUF Gaming Alliance включает как одиночные модули, так и комплекты из двух таких модулей DDR4 DIMM объёмом по 4, 8 и 16 Гбайт каждый, то есть суммарным объёмом в 8, 16 и 32 Гбайт, соответственно. Были представлены комплекты с частотами от 2400 до 3200 МГц, и латентностью CL16 или CL17. Наконец, рабочее напряжение составляет 1.2 или 1.35 В. Конечно же, новинки поддерживают профили Intel XMP 2.0 для разгона.

Стоимость, ровно, как и дата начала продаж модулей GeIL Super Luce RGB SYNC Series TUF Gaming Alliance пока что не сообщаются. Но отмечается, что цена их должна быть относительно невысокой. Новинки будут представлены на стенде GeIL на выставке Computex 2018.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают