Все пять эпизодов Life is Strange готовятся к скорому выходу на Android


Трогающий до глубины души интерактивный сериал Life is Strange в своё время вышел почти на всех мыслимых платформах. С прекрасной игрой сейчас имеют возможность ознакомиться владельцы PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PlayStation 4. Даже гордые обладатели iOS-устройств способны воочию проследить за историей становления робкой девушки Макс. А вот на Android великолепная Life is Strange не появлялась.

С момента выхода игры прошло уже достаточно времени, и все желающие сумели подобрать для себя нужное устройство для комфортного прохождения. Но разработчики посчитали нужным сейчас выпустить Life is Strange и на Android. На мобильных устройствах под управлением операционной системы от Google обязательно выйдут все пять эпизодов. Прямо сейчас обладатели Android-гаджетов могут оформить предзаказ. Полноценный релиз случится в этом месяце.

Android-версия Life is Strange сможет удивить сильной технической составляющей. Так, игра будет поддерживать физические контроллеры. В игру также завезут состоятельный фоторежим. Пользователи смогут сохранять себе на память важные моменты из игры, попутно украсив их фильтрами. Полученными результатами разрешат делиться в социальных сетях. Всем тем же, кто успел пройти все пять эпизодов Life is Strange несколько раз, рекомендуется ознакомиться с приквелом Before the Storm. Три интерактивных эпизода, созданных силами студии Deck Nine (а не Dontnod Entertainment), расскажут историю девушек Хлои и Рэйчел. Первая успела начудить в оригинальной Life is Strange, регулярно вовлекая Макс в сомнительные авантюры. Рэйчел же — та самая пропавшая девушка, безуспешными поисками которой и занималась Хлои. А вот после прохождения Before the Storm остаётся только ждать выхода полноценного сиквела, который обязательно будет. Только сначала разработчики с грядущей Vampyr разберутся.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают