Посетителям Computex 2018 компания NVIDIA даст возможность выиграть GeForce GTX 1080 Ti

Через несколько часов глава и основатель NVIDIA выступит на открытии Computex 2018, но признаков подготовки прямой трансляции с этого мероприятия нет даже на корпоративном сайте. Зато посетителям выставки NVIDIA даёт возможность выиграть видеокарту GeForce GTX 1080 Ti. Розыгрыш организован по традиционной схеме: нужно получить буклет, в который будут вклеиваться марки, получаемые на стендах самой NVIDIA и её партнёров, а также на различных сессиях проводимых в рамках Computex мероприятий.

Источник изображения: NVIDIA

Словом, как раз тот случай, когда "волка ноги кормят". Тот факт, что в качестве приза избрана именно GeForce GTX 1080 Ti, а не "опцион" на получение видеокарты следующего поколения, кого-то явно насторожит. В любом случае, генеральный директор компании вряд ли уступит честь представить новое графическое решение кому-то из подчинённых, которые будут выступать на Computex 2018 в последующие дни, так что интрига разрешится в ближайшие часы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают