AMD Vega 20 сравнится с новой версией NVIDIA Volta по объёму памяти


Какие возможности предоставит AMD новый 7-нм техпроцесс, технический директор компании недавно пояснил. Какой продукт марки перейдёт на 7-нм технологию изготовления первым, мы тоже хорошо знаем, ведь образцами ускорителей Vega второго поколения AMD уже располагает. В какой сфере будут применяться 7-нм графические процессоры с архитектурой Vega, представители AMD тоже всем объяснили. По сути, осталось лишь выяснить, когда они будут представлены.

Источник изображения: AMD

Коллеги с сайта TweakTown по своим каналам выяснили, что формальный дебют 7-нм графического процессора Vega 20 состоится на грядущей выставке Computex 2018. Трансляцию компания будет вести в ближайшую среду, с пяти до шести часов утра по московскому времени.

Из характеристик новинки первоисточник упоминает только объём памяти типа HBM2 – он достигнет 32 ГБ, как у новой ревизии Tesla V100 с архитектурой Volta! Таким образом, конкурирующие решения сравняются по этому показателю. На всякий случай напомним, что оба этих продукта не предназначены для игр, а цена у них для обывателей "заградительная".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают