Трёхмерный рендер Apple iPhone 9 (SE 2?) появился на видео

По слухам, компания Apple в этом году представит 3 новых смартфона. Самый недорогой из них будет оснащаться экраном с диагональю 6.1” и с «монобровью». Название модели пока достоверно неизвестно, предполагается, что это может быть iPhone SE 2 или iPhone 9.

В сеть попало видео, на котором со всех сторон демонстрируется смартфон Apple. Источник, @OnLeaks, уже не раз радовал нас утечками, которые впоследствии подтверждались. Поэтому нет оснований сомневаться, что перед нами новый iPhone с экраном в 6.1”. Судя по всему, корпус будет выполнен из стекла, что даст возможность внедрить функцию беспроводной зарядки. Новинка перенимает фирменную черту от нынешнего флагмана Apple iPhone X — вытянутый дисплей с широким вырезом в верхней части. Но при этом основная камера представлена одним модулем.

Учитывая, что на корпусе нет сенсора отпечатков пальцев, для разблокировки нового смартфона Apple будет использоваться технология 3D распознавания лица (Face ID). Интерфейс будет ориентирован на управление жестами, т.к. от физической кнопки на лицевой части отказались в пользу увеличения экрана.

Размеры предполагаемого iPhone 9 составят 150.9 x 76.5 x x 8.3 мм. Само собой, модель с экраном 6.1” будет крупнее iPhone X (диагональ дисплея 5.8”, габариты 143.6 x 70.9 x 7.7 мм). Остальные характеристики пока неизвестны. Ожидается, что Apple iPhone 9 будет представлен в начале сентября вместе с новым iPhone X и iPhone X Plus, экран которого будет ещё больше (6.5”). Скорее всего, новинки будут оснащены фирменным чипом A12. Один из аппаратов, возможно, получит тройную камеру. Наверняка, до официального анонса нас ждёт череда утечек информации, будем держать вас в курсе!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают