Тактический шутер Insurgency Sandstorm выйдет на PC в сентябре


Студия New World Interactive (не путать с легендарной New World Computing, которой мы все благодарны за Might and Magic и Heroes of Might and Magic) поделилась информацией о сроках релиза своего тактического шутера Insurgency Sandstorm.

Итак, на главной платформе Insurgency Sandstorm выйдет в сентябре. Авторы пока не готовы огласить конкретный день, но отмечают, что скоро в Steam появится возможность оформить на Insurgency Sandstorm предварительный заказ, который гарантирует доступ к бета-тестированию игры.

На начальном этапе в Insurgency Sandstorm будут представлены три PvP-режима (Capture the Base, Push и Firefight) и один совместный режим (Checkpoint). После релиза игра, как и положено, будет поддерживаться патчами, дополнительным контентом в виде игровых режимов, оружия, карт и прочих «плюшек». Также обещана полная поддержка модификаций с удобными инструментами для их создания.

Пользователям консолей PlayStation 4 и Xbox One же придётся подождать до первой половины следующего года. Причина классическая: на доведение этих версий до ума потребуется больше времени.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают