Гонка Wreckfest от создателей FlatOut выберется из раннего доступа Steam в середине июня

Разрушительная гонка Wreckfest от знаменитой студии Bugbear, создавшей серию FlatOut, пребывает в раннем доступе Steam, страшно сказать, с середины января 2014 года. За это время игра преобразилась, а её рейтинг поднялся с «околокрасного» до актуального 88-процентного.

И вот, проект готов избавиться от таблички «Ранний доступ» и стать полноценным товаром. Это событие произойдёт уже через две недели — 14 июня. Финальная версия Wreckfest порадует игроков новыми функциями, такими, как режим испытания (challenge mode) с новыми необычными видами транспорта вроде уборочного комбайна, а также возможностью кастомизировать свои машины всякими интересными штуковинами вроде акульего плавника.

Стоит отметить, что 14 июня Wreckfest выйдет именно в Steam, то есть на PC. Владельцам консолей, заинтересованным этой игрой, придётся подождать несколько месяцев: релиз версий для Xbox One и PlayStation 4 запланирован на 20 августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают