Первые слухи касательно Fallout 76 заставляют начать волноваться


Вчера Bethesda официально анонсировала Fallout 76, но отказалась проливать свет на её подробности, логично предложив нам дождаться начала пресс-конференции компании в рамках E3 2018. Но, как известно, свято место (для слухов) пусто не бывает, поэтому портал Kotaku, известный своими инсайдерскими утечками, которые впоследствии подтверждаются с завидным постоянством, опубликовал первую неофициальную информацию о Fallout 76.

Сразу отметим: несмотря на то, что утечки Kotaku часто подтверждаются, нижеуказанную информацию следует воспринимать с изрядной долей скептицизма.

Итак, как утверждает Kotaku со ссылкой на анонимные источники, знакомые с проектом, Fallout 76 — это онлайн-«выживач» с элементами ролевой игры, вдохновлённый такими играми как DayZ и Rust. Утверждается, что Fallout 76 — это экспериментальный проект в знаменитой серии.

По словам источников, изначально Fallout 76 должна была стать многопользовательским вариантом Fallout 4, но за прошедшие годы переросла в нечто большее. Fallout 76 предоставит сюжетную линию и возможность выполнять различные задания, а также обладает геймплейными механиками строительства и обустройства базы и выживания в неприветливых условиях.

Разработка игры ведётся силами основного подразделения Bethesda Game Studios при поддержке нового подразделения студии в Остине. Ранее это подразделение именовалось BattleCry Studios и разработало неоднозначный, с треском провалившийся шутер BattleCry.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают