NVIDIA наверняка представит новое поколение потребительских видеокарт до середины августа

для раздела Новости Hardware

Споры о том, когда же компания NVIDIA представит новое поколение графических процессоров для потребительского рынка, ведутся уже довольно давно. И теперь в этом вопросе появилась некоторая ясность. Как сообщают наши коллеги из VideoCardz, графические процессоры нового поколения для массового сегмента рынка будут представлены не позднее второй половины августа.

Как оказалось, в рамках симпозиума Hot Chips 30 вице-президент отдела разработки GPU в NVIDIA Стюарт Оберман (Stuart Oberman) расскажет о графических процессорах нового поколения для массового сегмента рынка. Заметим, что NVIDIA не упоминает никаких кодовых названий, так что мы точно не знаем, какую именно архитектуру мы увидим в новых видеокартах. Это может быть Pascal Refresh, Volta, Ampere, Turing или ещё что-то.

Данное мероприятие состоится 20 августа, что означает, что NVIDIA должна представить новую архитектуру графических процессоров и видеокарты на их основе до этой даты. То есть когда-то в течение следующего 81 дня. Это соответствует некоторым более ранним слухам, в которых упоминался третий квартал сего года как предполагаемый период выпуска нового поколения видеокарт GeForce.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают