Стало известно, что значит V в названии новой Battlefield

Когда начали поступать подтверждения слухов, а впоследствии была официально презентована Battlefield V, многие игроки растерялись: почему Battlefield V, а действия происходят не в современности или в недалёком будущем, как в Battlefield 3 и 4, а во время Второй мировой войны?

В официальном Twitter серии Battlefield разработчики расставили все точки над V, то есть, над i. Итак, V в названии новой игры — это вовсе не римская цифра, как могло сначала показаться, а буква, означающая Victory («Победа»). Также V — всем знакомый жест двумя пальцами, означающий мир и победу, который во время Второй мировой войны популяризовал Уинстон Черчилль.

Напоминаем, Battlefield V запланирована к выходу на всех актуальных платформах 19 октября. В начале июня в рамках мероприятия EA Play нас ждёт первый полноценный показ сетевого режима.

Любопытно, а если через два года анонсируют новую Battlefield про современные боевые действия, то как её назовут, чтобы избежать путаницы? И да, получается, произносить название новой игры нужно как «Батлфилд Ви».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают