Создатели хоррора The Sinking City в преддверии показа на E3 дразнят игроков неполным трейлером


The Sinking City готовится к своим большим смотринам, которые должны пройти уже на грядущей E3. Разработчики собираются привезти на выставку рабочую версию игры, но это случится только в июне. А пока игрокам, истосковавшимся по качественным проектам по мотивам творчества Говарда Лавкрафта, предлагают к ознакомлению вдохновляющий и очень короткий трейлер.

Разработкой The Sinking City занимается студия Frogwares. Авторы заняты моделированием в игре полноценного открытого мира, живущего по своим законам. Мы имеем дело с самой амбициозной и масштабной игрой студии, поэтому права на ошибку у разработчиков нет.

Исследование — важная составляющая игрового процесса The Sinking City. Главный герой игры —детектив, которому предстоит провести сложное расследование в городе Окмонт, штат Массачусетс. Местные жители крайне неохотно идут на контакт. Более того, они очень давно живут по собственным представлениям о морали, религии и повседневном быте. Войти в доверие к таким персонажам будет тяжело.

Но странный уклад жизни поселенцев — далеко не единственная проблема Окмонта. До приезда нашего детектива город затопило. И в беспокойной воде завелись опасные существа, о которых поклонники творчества Лавкрафта знают не понаслышке. Все описанные выше обстоятельства самым положительным образом влияют на атмосферу хоррора. Нашему частному сыщику придётся заниматься не только изучением города, но и опросом его жителей. И вот тут разработчики преподнесут неожиданный сюрприз всем «старожилам». В The Sinking City не будет никаких маркеров на карте, разжёвывающих очевидные вещи инструкций в дневнике и тому подобных атрибутов современного геймплея любой приключенческой игры. Только личная сообразительность игрока поможет двигать сюжет The Sinking City вперёд.

Осталось дождаться E3. Тогда мы сможем узнать, имеет ли право на жизнь подобное жёсткое отношение к игроку в 2018-году. Да, релиз должен состояться до 31 декабря на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают