EA с DICE отказались от сезонного абонемента в Battlefield V


В ходе премьеры Battlefield V ведущий «невзначай» задал присутствующим на сцене разработчикам вопрос «Но ведь Battlefield V это не pay-to-win игра?», на что получил закономерный ответ «В Battlefield V нельзя получить игровое преимущество, заплатив деньги».

Всё это не было бы поводом, достойным отдельной новостной заметки, если бы разработчики не добавили следующее: в Battlefield V не будет и сезонного абонемента, или, как он здесь называется, Premium Pass. Весь запланированный для Battlefield V дополнительный контент — карты, оружие, техника и прочее — будет доступен всем по мере его поступления.

По словам разработчиков, они не хотят разделять сообщество, поэтому и приняли столь важное для нас с вами решение. В целом, этого и следовало ожидать: последнее время Electronic Arts отходит от практики сезонных абонементов в сетевых играх.

Напоминаем, что Battlefield V запланирована к выходу 19 октября на всех ключевых платформах. Посмотреть премьерный видеоролик можно здесь, а ознакомиться с первыми подробностями — здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают